Logo der Kirchengemeinde

Mi  16.00 - 18.00  Uhr
Do  9.00 - 11.00  Uhr

Sie sind hier:  Startseite

Die hier mitgeteilten Termine und Regelungen stehen unter Vorbehalt eventueller neuer Vorschriften. Wir versuchen die Angaben schnellstmöglich an die jeweils gültigen Vorgaben anzupassen!

Live-Übertragung unserer Gottesdienste

Wir übertragen die Gottesdienste aus der Kirche zeitgleich ins Internet. Der Live-Stream ist über unseren YouTube-Kanal abrufbar oder hier auf unserer Homepage.

Gottesdienst am 2. Sonntag im Advent     05.12.     9.30 Uhr

Hier geht es zum Live-Stream 2. Sonntag im Advent

Bestimmungen für Gottesdienst

• Bitte bis zur Einnahme des Platzes eine FFP2-Maske tragen. Am Platz darf die Maske abgelegt werden,  sofern der Abstand von 1,5m eingehalten wird. Zum Singen muss die Maske wieder aufgesetzt werden.
  • Es sind nur Besucher ohne ansteckende Krankheiten oder Atemwegsinfektionen zulässig.
  • Beim Betreten und Verlassen der Kirche, sowie während des Gottesdienstes ist der Mindestabstand von 1,5 Meter einzuhalten.
  • Es können maximal 64 Personen am Gottesdienst in der Kirche teilnehmen. Einlass ist 1/2 Std. vor Gottesdienstbeginn.

Worte unserer Pfarrerin an die Gemeinde

Ich würde mich freuen, Sie zu einem der Gottesdienste in unserer Kirche begrüßen zu dürfen.

Rufen Sie im Pfarramt an, wenn Sie oder Ihre Angehörigen einen Besuch zuhause oder im Krankenhaus wünschen, ich komme gerne. Auch ein Hausabendmahl ist möglich.

Wir freuen uns auch über Ideen zur Gestaltung unseres Gemeindelebens sowie über tatkräftige Mitarbeit. Hier gibt es viele Möglichkeiten des ehrenamtlichen Engagements. Bitte einfach im Pfarramt melden.

Unsere St. Ägidius Kirche ist offen!

Hier gibt es weiter Online-Angebote rund um den Glauben ...

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig, wie auch euer Vater barmherzig ist!  Lukas 6,36